
The menu
Our Chefs enjoy the interaction and the exchange of flavours. They give priority to taste and freshness.
Their well-balanced menu knows how to quietly surprise the most traditional among you. Tradition is given a place of honour but a sense of daring is also present.

Starters
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*Le saumon salé et fumé par nos soins à 22 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*La raviole de queue de bœuf, foie gras de canard poêlé et consommé à 30 euros
- *Le jambon d’Ardennes de la boucherie « Le fumet des Ardennes » à 22 euros
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*Le croustillant de thon rouge, shiso, wakamé et vinaigrette curry à 25 euros
- *Le biscuit de truite, pistaches, noisettes et émulsion lentilles vertes à 25 euros
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Fish
- *La truite meunière ou aux amandes « Pechon-Fontaine » à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros

Meat
*Le filet de colvert sauce poivrade, polenta et crémeux de panais à 30 euros
*Le filet pur de bœuf de la ferme du Fumet des Ardennes, béarnaise à 35 euros

Desserts
*Le feuilleté praliné-mandarine à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 10 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros