
The menu
Our Chefs enjoy the interaction and the exchange of flavours. They give priority to taste and freshness.
Their well-balanced menu knows how to quietly surprise the most traditional among you. Tradition is given a place of honour but a sense of daring is also present.

Starters
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*Le saumon salé et fumé par nos soins à 20 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*La cassolette d’asperges belges, crémeux d'asperges vertes et lard confit
à basse température à 25 euros - *Le jambon d’Ardennes de la boucherie « Le fumet des Ardennes » à 20 euros
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*Le risotto de langoustinas, parmesan et émulsion homardine à 25 euros
- *Le filet de sandre en carpaccio, marinade citron-coriandre, quinoa et fenouil à 20 euros
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Fish
- *La truite de La Gernelle meunière ou aux amandes à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros

Meat
*L’entrecôte de bœuf ‘Le Fumet des Ardennes’, béarnaise à 35 euros
*Saltimbocca de veau farcie aux poivrons et olives, artichaut et sauce Marengo à 30 euros

Desserts
*Le gâteau Opéra, macaron et sorbet agrumes à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Fraise-mangue, cannelé Bordelais et glace pistache à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 10 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros