
The menu
Our Chefs enjoy the interaction and the exchange of flavours. They give priority to taste and freshness.
Their well-balanced menu knows how to quietly surprise the most traditional among you. Tradition is given a place of honour but a sense of daring is also present.

Starters
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*Le saumon salé et fumé par nos soins à 20 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*Les noix de Saint-Jacques rôties, crémeux de potimarron, noisettes à 25 euros
- *Le jambon d'Ardennes de chez Eddy Liégeois à 20 euros
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*La mousse de perdreau, jambon d’Ardennes et terrine de campagne à 20 euros
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Fish
- *La truite de La Gernelle meunière ou aux amandes à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros

Meat
*L’entrecôte de bœuf ‘Le Fumet des Ardennes’, béarnaise à 30 euros
*Le filet de biche sauce Grand-Veneur, garniture automnale à 35 euros
*Le suprême de faisan à l’Armagnac à 25 euros
*Le civet de faon, compote, airelles et croquettes à 25 euros

Desserts
*Le Paris-Brest, sorbet agrumes et macaron praliné à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le financier aux framboises à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 8 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros