![](/public/plugins/article/pictures/carterestaurant/gestcarterestaurant/la-carte-1.jpg)
The menu
Our Chefs enjoy the interaction and the exchange of flavours. They give priority to taste and freshness.
Their well-balanced menu knows how to quietly surprise the most traditional among you. Tradition is given a place of honour but a sense of daring is also present.
![](http://new.hoteldesardennes.be/public/images/web/decor.png)
Starters
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*Le saumon salé et fumé par nos soins à 25 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*Les langoustinas snackées, risotto verveine et émulsion homardine à 30 euros
- *Le jambon d’Ardennes de la boucherie « Le fumet des Ardennes » et melon à 25 euros
-
-
*Le homard Demoiselle « belle-vue » à 35 euros
*Le vitello tonato à 25 euros
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
![](http://new.hoteldesardennes.be/public/images/web/decor.png)
Fish
- *La truite meunière ou aux amandes « Pechon-Fontaine » à 25 euros
- *La sole meunière à 35 euros
![](http://new.hoteldesardennes.be/public/images/web/decor.png)
Meat
*Le magret de canard aux cerises, moussaka et maïs à 30 euros
*Le filet pur de bœuf de la ferme du Fumet des Ardennes, béarnaise à 35 euros
![](http://new.hoteldesardennes.be/public/images/web/decor.png)
Desserts
*Brownie fraise-chocolat, sorbet bergamote à 10 euros
*Le parfait glacé à l’eau de rose à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 10 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros