
The menu
Our Chefs enjoy the interaction and the exchange of flavours. They give priority to taste and freshness.
Their well-balanced menu knows how to quietly surprise the most traditional among you. Tradition is given a place of honour but a sense of daring is also present.

Starters
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*Le saumon salé et fumé par nos soins à 20 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 20 euros
*Le carpaccio de bœuf/ vinaigrette truffée/ foie gras de canard poêlé à 25 euros
- *Le jambon d'Ardennes de chez Eddy Liégeois à 20 euros
-
*Le dos de lotte rôti/ calamar/ huile de poivrons et parmesan à 20 euros
-
-
-
-
-
-
-
-

Fish
*La truite de La Gernelle meunière ou aux amandes à 20 euros
*La sole meunière à 35 euros
*Le demi-homard 600-700 gr grillé / émulsion choron à 35 euros

Meat
*L’entrecôte de bœuf béarnaise et ses accompagnements à 30 euros
*Le suprême de poulet jaune fermier, émulsion à l’estragon à 25 euros
*Le carré de porc Duroc D’Olive, miel-Godefroy/ asperge verte à 25 euros

Desserts
*Le tartare d’abricot, riz au lait et sorbet abricot-Amaretto à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 8 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros