
La Carte
Nos chefs aiment l’interaction et le dialogue des saveurs. Ils donnent priorité au goût et à la fraicheur.
Leur carte bien équilibrée saura, en douceur, surprendre les plus classiques d’entre vous. La tradition y est à l’honneur, mais l’audace y fait aussi sa place.

Entrées
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*Le saumon salé et fumé par nos soins à 22 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*La raviole de queue de bœuf, foie gras de canard poêlé et consommé à 30 euros
- *Le jambon d’Ardennes de la boucherie « Le fumet des Ardennes » à 22 euros
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*Le croustillant de thon rouge, shiso, wakamé et vinaigrette curry à 25 euros
- *Le biscuit de truite, pistaches, noisettes et émulsion lentilles vertes à 25 euros
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Poissons
- *La truite meunière ou aux amandes « Pechon-Fontaine » à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros

Viandes et Volailles
*Le filet de colvert sauce poivrade, polenta et crémeux de panais à 30 euros
*Le filet pur de bœuf de la ferme du Fumet des Ardennes, béarnaise à 35 euros

Desserts
*Le feuilleté praliné-mandarine à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 10 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros