La Carte
Nos chefs aiment l’interaction et le dialogue des saveurs. Ils donnent priorité au goût et à la fraicheur.
Leur carte bien équilibrée saura, en douceur, surprendre les plus classiques d’entre vous. La tradition y est à l’honneur, mais l’audace y fait aussi sa place.
Entrées
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*Le saumon salé et fumé par nos soins à 25 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*Le dos de cabillaud rôti, fenouil et condiment à l’orange à 30 euros
- *Le jambon d’Ardennes de la boucherie « Le fumet des Ardennes » et terrine de gibier maison à 25 euros
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*Le filet de truite mariné,gaufrette anchois/tomates,crème au raifort à 25 euros
Poissons
- *La truite meunière ou aux amandes « Pechon-Fontaine » à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros
Viandes et Volailles
*Le suprême de coucou de Malines de la ferme des beaux Chênes à Noirefontaine, sauce aux morilles à 30 euros
*Le filet pur de bœuf de la ferme du Fumet des Ardennes, béarnaise à 35 euros
Desserts
*Le pain perdu agrumes et caramel beurre salé à 10 euros
*Le parfait glacé à l’eau de rose à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 10 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros