
De kaart
Onze chefs spelen graag met verschillende smaken. Uiteraard kiezen ze altijd voor lekkere en verse producten.
Hun mooi gebalanceerde kaart zal zelfs de meest klassieken onder u verbazen. De traditie wordt gerespecteerd maar met een tikkeltje lef.

Voorgerechten
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*Le saumon salé et fumé par nos soins à 20 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*Le carpaccio de bœuf/ vinaigrette truffée/ foie gras de canard poêlé à 20 euros
- *Le jambon d'Ardennes de chez Eddy Liégeois à 20 euros
-
*Le filet de bar rôti, fenouil et vinaigrette curry-citron à 25 euros
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Vis
*La truite de La Gernelle meunière ou aux amandes à 20 euros
*La sole meunière à 35 euros
*Le demi-homard 600-700 gr grillé / émulsion choron à 35 euros

Vlees
*L’entrecôte de bœuf ‘Le Fumet des Ardennes’,
Provençale de légumes et sauce poivre noir à 30 euros
*Le suprême de poulet jaune fermier, émulsion à l’estragon à 25 euros
*Le carré de porc Duroc D’Olive, miel-Godefroy/ asperge verte à 25 euros

Desserts
*Le financier aux framboises à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le nougat glacé à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 8 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros