
De kaart
Onze chefs spelen graag met verschillende smaken. Uiteraard kiezen ze altijd voor lekkere en verse producten.
Hun mooi gebalanceerde kaart zal zelfs de meest klassieken onder u verbazen. De traditie wordt gerespecteerd maar met een tikkeltje lef.

Voorgerechten
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*Le saumon salé et fumé par nos soins à 20 euros
*La terrine de foie gras maison, brioche et confit d’oignons à 25 euros
*Les noix de Saint-Jacques rôties, crémeux de potimarron, noisettes à 25 euros
- *Le jambon d'Ardennes de chez Eddy Liégeois à 20 euros
-
*La mousse de perdreau, jambon d’Ardennes et terrine de campagne à 20 euros
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Vis
- *La truite de La Gernelle meunière ou aux amandes à 22 euros
- *La sole meunière à 35 euros

Vlees
*L’entrecôte de bœuf ‘Le Fumet des Ardennes’, béarnaise à 30 euros
*Le filet de biche sauce Grand-Veneur, garniture automnale à 35 euros
*Le suprême de faisan à l’Armagnac à 25 euros
*Le civet de faon, compote, airelles et croquettes à 25 euros

Desserts
*Le Paris-Brest, sorbet agrumes et macaron praliné à 10 euros
*La crème brulée à 10 euros
*Le financier aux framboises à 10 euros
*La traditionnelle dame blanche, la brésilienne ou le café ardennais à 8 euros
*L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs à 15 euros