
De kaart
Onze chefs spelen graag met verschillende smaken. Uiteraard kiezen ze altijd voor lekkere en verse producten.
Hun mooi gebalanceerde kaart zal zelfs de meest klassieken onder u verbazen. De traditie wordt gerespecteerd maar met een tikkeltje lef.

Voorgerechten
-
Le saumon salé et fumé par nos soins 20 eurosLa terrine de gibier maison, jambon d’Ardennes, airelles 20 eurosLa terrine de foie gras de canard, brioche et confit d’oignons 20 eurosLes noix de Saint-Jacques rôties, foie gras de canard poêlé et émulsion de chicons caramélisés 25 eurosLes huîtres creuses de Bretagne, servies par 6 à 16 € par 9 à 24 € ou par 12 à 30 euros

Vis
La truite de La Gernelle meunière ou aux amandes 20 euros

Vlees
La pièce de bœuf, béarnaise et pommes frites 27 euros
La gigue de biche, sauce poivrade 30 euros
Le suprême de faisan à l’armagnac 30 euros
Le civet de faon, pomme golden, airelles 25 euros

Desserts
La crème brulée 8 euros
Le café Ardennais / La dame blanche 8 euros
Le mille-feuilles praliné / mandarine, glace pistache 10 euros
Le moelleux au chocolat 10 euros
L’assortiment de fromages 10 euros